aif.ru counter
177

На WWFC 14 в Киеве привезут перчатки Конора Макгрегора

В Украине организуют выставку перчаток всемирно известного бойца UFC.

На WWFC 14 в Киеве привезут перчатки Конора Макгрегора
На WWFC 14 в Киеве привезут перчатки Конора Макгрегора © / WWFC
Киев, 2 марта - АиФ-Украина.

В субботу, 2 марта на турнире WWFC 14 в киевском Дворце Спорта можно будет увидеть перчатки МакГрегора.

Об этом заявил вице-президент лиги WWFC Денис Перч во время официальной церемонии взвешивания бойцов накануне международного профессионального турнира по смешанным боевым искусствам WWFC 14.

«Завтра на турнире WWFC 14 наши партнеры организуют выставку перчаток легендарного Конора Макгрегора! Это крутейший подарок всем фанатам ММА в Украине!» –  заявил Денис Перч.

Напомним, в главном поединке турнира WWFC 14 представитель легендарной команды SBG Ireland, друг и спарринг-партнер Конора МакГрегора – ирландец Блейн О'Дрисколл поборется за титул чемпиона мира против украинца Теймура Рагимова.

О'Дрисколл - Рагимов, взвешивание
О'Дрисколл - Рагимов, взвешивание Фото: WWFC

Блейн О'Дрисколл во время церемонии взвешивания заявил, что намерен привезти чемпионский пояс в Ирландию:

«Мы устроим настоящую бойню! Это будет эпично! Бой пройдет под мою диктовку. Я не боюсь Рагимова. Он не доставит мне никаких проблем.  У него нет ничего, что могло бы меня удивить. Я сильнее его и в стойке, и в партере. Я просто выйду и сделаю свое дело. Пусть не надеется, что родные стены ему помогут!».

Теймур Рагимов возразил сопернику:

«Этот ирландец меня сильно недооценивает! Он очень пожалеет о своих словах. Посмотрим, что он скажет после боя!»

Напомним, международный турнир по смешанным боевым искусствам WWFC 14 состоится в субботу, 2 марта в киевском Дворце Спорта. Трансляцию турнира можно будет увидеть на телеканале НТН, а билеты на него приобрести – на сайте wwfc.ua.

На турнире выступят 20 бойцов из 9 стран мира: Украины, Ирландии, Франции, Чехии, Бразилии, Грузии, Беларуси Азербайджана и Молдовы.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine