104

Финал Чемпионата мира по шахматам: Музычук сравняла счет в матче

Анна Анна Музычук выиграла третью партию финального матча Чемпионата мира по шахматам-2017 у Тань Чжунъи из Китая, который проходит в Тегеране (Иран), сообщает УНИАН. Отметим, что накануне Музычук проиграла партию черными фигурами, а сегодня сравняла общий счет в матче - 1,5:1,5 очка.  Соперница украинки противостояла на протяжении 31 хода, но после 32-го хода Музычук признала свое поражение.  Заключительная партия состоится 6 марта. Если она завершится вничью, титул чемпионки мира будет разыгран в пятницу на тай-брейке, в партиях с укороченным контролем времени.
Анна Анна Музычук выиграла третью партию финального матча Чемпионата мира по шахматам-2017 у Тань Чжунъи из Китая, который проходит в Тегеране (Иран), сообщает УНИАН. Отметим, что накануне Музычук проиграла партию черными фигурами, а сегодня сравняла общий счет в матче - 1,5:1,5 очка. Соперница украинки противостояла на протяжении 31 хода, но после 32-го хода Музычук признала свое поражение. Заключительная партия состоится 6 марта. Если она завершится вничью, титул чемпионки мира будет разыгран в пятницу на тай-брейке, в партиях с укороченным контролем времени. © / Фейсбук
Киев, 1 марта - АиФ-Украина.

Анна Музычук выиграла третью партию финального матча Чемпионата мира по шахматам-2017 у Тань Чжунъи из Китая, который проходит в Тегеране (Иран), сообщает УНИАН.

Отметим, что накануне Музычук проиграла партию черными фигурами, а сегодня сравняла общий счет в матче - 1,5:1,5 очка.

Соперница украинки противостояла на протяжении 31 хода, но после 32-го хода Музычук признала свое поражение.

Заключительная партия состоится 6 марта. Если она завершится вничью, титул чемпионки мира будет разыгран в пятницу на тай-брейке, в партиях с укороченным контролем времени.

Как сообщал АиФ.ua, ранее «Динамо» презентовало новичков команды.

Также вам может быть интересно

Loading...