aif.ru counter
01.11.2018 13:55
272

Экс-чемпион UFC Джон Джонс и чемпион WWFC Роман Долидзе проведут сбор в США

Экс-чемпион UFC Джон Джонс и чемпион WWFC Роман Долидзе проведут сбор в США
Экс-чемпион UFC Джон Джонс и чемпион WWFC Роман Долидзе проведут сбор в США © / WWFC
Киев, 1 ноября - АиФ-Украина.

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс пригласил чемпиона WWFC Романа Долидзе на совместный сбор на тренировочной базе Jackson Wink MMA Academy. Видео приглашения Роман Долидзе разместил у себя в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

It is a great honor for me to train with such a great champion @jonnybones . See you at Jackson Wink MMA Academy @jacksonwink_mma - Для меня огромная честь потренироваться с таким чемпионом @jonnybones . Увидимся в скоро Jackson Wink MMA Academy - ჩემთვის დიდი პატივია ვივარჯიშო ესეთ ცნობილ ჩემპიონთან @jonnybones . შეხვედრამდე Jackson Wink MMA Academy-ში #RDsport #MMA #bones

Публикация от Roman Dolidze (@romandolidze)

Также он дал комментарий относительно приглашения для YouTube-канала лиги WWFC.

«Подготовку к своей первой защите титула я решил провести в США. Выбирал между двумя тренировочными залами: «American Kickboxing Academy» и «Jackson Wink MMA Academy». Изначально, я ориентировался на АКА. Стилистически он мне очень подходит – там тренируются чемпионы с доминирующей борцовской техникой. У меня даже были с ними первичные договоренности. Но потом в Instagram я получил видео-приглашение от Джона Джонса. Он предложил тренироваться вместе с ним в  «Jackson Wink»… Это огромная честь! Для меня Джон Джонс  – один из лучших бойцов ММА в своей весовой категории. Это сыграло важнейшую роль в принятии решения», - сообщил чемпион WWFC.

В данный момент Роман Долидзе готовится к своей первой защите титула чемпиона мира, которая пройдет 15 декабря в Киеве на WWFC 13. В то же время Джон Джонс проведет свой поединок против Александра Густафссона 29 декабря на турнире UFC 232.

«WWFC прилагает огромные усилия для моего развития как спортсмена. Президент и вице-президент лиги всегда поддерживают все мои начинания. Они мне очень помогли в организации подготовки тренировочного лагеря в США», - поблагодарил руководство промоушена Роман Долидзе.

Справка

Джон Джонс – боец ММА, чемпион UFC в полутяжёлой весовой категории (2011—2015 и 2017 годах). Стал самым молодым чемпионом UFC в истории, завоевав титул в 23 года 242 дня. Рейтинг Sherdog ставил Джонса на первое место, как в полутяжёлом весе, так и в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine  

«Королева ночи»: Оля Полякова на концерте примерила одиннадцать образов

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых