aif.ru counter
278

Украинский боксер намерен получить российское гражданство

Станислав Каштанов получил лицензию Российской федерации профессионального бокса

Станислав Каштанов
Станислав Каштанов © / allboxing.ru

Киев, 30 марта – АиФ Украина.  Украинский боксер Станислав Каштанов получил лицензию Российской федерации профессионального бокса и теперь будет считаться российским боксером, передает РБК-Украина.

«У нас в последнее время продолжалась полемика с украинской стороной, и в пятницу Европейский боксерский союз вынес решение о том, что Станислав Каштанов имеет право получить боксерскую лицензию, несмотря на препятствия украинской стороны. Каштанов прошел полное медобследование. Теперь он будет выступать в качестве российского боксера. На сегодняшний день он получил регистрацию и подал документы на гражданство. Я теперь промоутер Станислава, мы договорились о трехлетнем сотрудничестве. Станислав выступит 5 апреля в Ногинске уже с лицензией Российской федерацией профессионального бокса. С большой долей вероятности его соперником станет колумбиец Эдисон Миранда», - сказал боксерский промоутер Владимир Хрюнов.

Каштанов долгое время выступал под начало донецком компании Union Boxing Promotion. Боксер выступает во втором среднем весе, на ринге он провел 32 боя из которых победил в 31.

Напомним, что Александр Долгополов снова побеждает на турнире в США.