443

Украинские теннисистки с побед начали 2015 год

Киев, 2 января – АиФ Украина. Украинские теннисистки Марина Заневская и Леся Цуренко добыли победы в первом раунде квалификации турнира в Брисбене. Об это сообщает XSport.

Марина Заневская одержала победу в первом матче квалификационного раунда на турнире в Брисбене. Наша теннисистка в трех партиях сломила сопротивление австралийки Оливии Роговской - 4:6, 6:2, 7:6(4).

Для победы украинке понадобилось 2 часа 18 минут. Заневская сделала 8 эйсов, допустив 9 «двойных», в то время как Роговская в актив записала 2 подачи навылет, и сделала 4 двойных ошибки. Во втором раунде квалификации Заневская сразится с сербкой Йованой Якшич, которая переиграла бразильянку Телиану Перейру.

Еще одна представительница Украины Леся Цуренко также начала год с победы, переиграв в стартовом матче квалификации Брисбена немцу Татьяну Марию – 7:6(4), 6:4.

Цуренко, которая посеяна в квалификации под 3-м номером, понадобилось для победы 1 час 50 минут. В следующем раунде украинка сразится с канадкой Даниэлой Дабровски, которая одолела австралийку Нэйкту Бэйнс.

Ранее сообщалось о том, что украинская теннисистка Валентина Ивахненко приняла российское гражданство.

Также вам может быть интересно

Loading...