1806

Сестры Семеренко вошли в топ-10 лучших биатлонисток мира

Сюжет Олимпиада-2014 в Сочи

Киев, 11 февраля – АиФ Украина. Биатлонистки из Украины показали отличные результаты на гонке преследования среди женщин (10 км), которые прошли во вторник, 11 февраля. Так, по результатам персьюта, пятой финишировала Валентина Семеренко. Ей удалось пройти дистанцию за 30:23.6 минут. Обладательница «бронзы» Вита Семеренко завершила гонку десятой. Показатель ее времени – 30:40.3.

Отметим, что кроме сестер Семеренко в гонке участвовала еще Елена Пидгрушная. Она оказалась на 22-м месте (31:54.2 минуты).

Лидером соревнований стала представительница Беларуси Дарья Домрачева. Второе место за норвежкой Турой Бергер, а «бронза» досталась словенке Тее Грегорин.

В пятницу, 14 февраля, на Олимпиаде в Сочи украинские биатлонистки покажут свое мастерство в индивидуальной гонке.

Напомним, что украинские лыжницы Марина Анцибор, Екатерина Сердюк и Марина Лисогор также прекращают участие в гонке за медали в спринте свободным стилем. Лучшее квалификационное время из украинских лыжниц показала Мария Анцибор, которая пробежала дистанцию за 2:40.55 минут и финишировала 34-й. Екатерина Сердюк показала результат в 2:44.12 минуты и пересекла финиш 45-й. Что касается Марины Лисогор, то у нее зафиксировано время 2:53.22 минуты. У нее 58-е место.

Кроме этого, для Руслана Перекопы и Алексея Красовского борьба за медали в спринте свободным стилем среди мужчин завершилась еще на этапе квалификации.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых