148

Украинские теннисисты поднялись в рейтинге

Киев, 2 декабря – АиФ Украина. Украинские теннисисты Александр Недовесов и Сергей Стаховский сумели подняться на одну строчку вверх в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов. Об этом сообщает официальный сайт АТР, передает УНИАН.

Александр Недовесов поднялся с 94-й на 93-ю, Сергей Стаховский – с 99-й на 98-ю. В Топ-100 по-прежнему три украинских теннисиста. Лучший украинский теннисист Александр Долгополов сохранил 57-ю позицию. Во второй сотне мирового рейтинга один украинец – Илья Марченко, который поднявшись на две строчки, занял 166-е место. В Топ-10 мирового рейтинга изменений не произошло. Возглавляет рейтинг испанец Рафаэль Надаль, опережая серба Новака Джоковвича на 770 очков. Третье место занимает еще один испанец Давид Феррер.

Также украинская теннисистка Леся Цуренко поднялась на одно место в новом рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) – с 69-й на 68-ю позицию. Что касается лучшей украинской теннисистки Элины Свитолиной, то она осталась на 45-м месте.

Места во второй сотне рейтинга занимают шесть украинских теннисисток, и две из них – Надежда Киченок (101-я) и Юлий Бейгельзимер (172-я), укрепили свои позиции, поднявшись на одну строчку выше каждая. На прежних позициях остались Марина Заневская (118-я), Ольга Савчук (186-я), Людмила Киченок (195-я) и Екатерина Козлова (197-я).

Также вам может быть интересно

Loading...