aif.ru counter
343

Челси – Динамо: где смотреть онлайн матч Лиги Европы

В четверг, 7 марта, на лондонском стадионе Стэмфорд Бридж пройдет первый матч 1/8 финала Лиги Европы сезона 2018/2019 между Челси и киевским Динамо.

В четверг, 7 марта, на лондонском стадионе Стэмфорд Бридж пройдет первый матч 1/8 финала Лиги Европы сезона 2018/2019 между Челси и киевским Динамо.
В четверг, 7 марта, на лондонском стадионе Стэмфорд Бридж пройдет первый матч 1/8 финала Лиги Европы сезона 2018/2019 между Челси и киевским Динамо. © / Официальный сайт UEFA
Киев, 7 марта - АиФ-Украина.

Сегодня в первом матче 1/8 финала Лиги Европы Динамо встречается в Лондоне с Челси.

Лига Европы: 1/8 финала. Первый матч. Челси (Англия) - Динамо (Украина)

  • 7 марта, Лондон, стадион Стэмфорд Бридж
  • Начало - 22:00
  • Прямая трансляция на телеканале Футбол 2

До этого пути команд пересекались дважды в Лиге чемпионов. Один матч команды сыграли вничью, а в другой игре победили лондонцы.

В 1/16 финала Динамо одолело Олимпиакос (3:2 по сумме двух матчей), а Челси оказался сильнее шведского Мальме (суммарный счет – 5:1).

Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы Динамо – Челси пройдет в Киеве на НСК Олимпийский 14 марта. Начало в 19:55. Все билеты на этот поединок уже проданы.

Как мы сообщали ранее, в американском Лос-Анджелесе появился памятник английскому игроку Дэвиду Бекхэму. Монумент установили у входа на домашний стадиона клуба Лос-Анджелес Гэлакси - Хоуп Депот Сентер.

43-летний Бекхэм стал первым футболистом в истории МЛС, в честь которого установили статую.

На церемонию открытия монумента спортсмен пришел вместе с женой Викторией. Дэвид стал игроком Гэлакси в июне 2007 года на правах свободного агента и защищал цвета американской команды до 2012 года.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.