215

WBO назвала условия организации боя между Усиком и Джойсом

WBO назвала условия организации боя между Усиком и Джойсом
WBO назвала условия организации боя между Усиком и Джойсом Фейсбук
Киев, 30 января - АиФ-Украина.

Всемирная боксерская организация разрешила проведение боя между Александром Усиком и Джо Джойсом, при этом дав промоутерам 15 дней на заключение договора на поединок за звание временного чемпиона организации в супертяжелом весе.

Об этом сообщает The Athletic со ссылкой на информацию промоутерской компании Matchroom Boxing.

В случае, если стороны не сумеют договориться, то состоятся промоутерские торги.

Также отмечается, что промоутеры Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа получили постановление о том, что победитель боя должен в течение 180 дней провести поединок с победителем боя Усик - Джойс. Если это условие не будет выполнено, то WBO объявит свой титул вакантным.

Кроме того, указано, что бой между Фьюри и Джошуа должен состояться летом 2021 года, и если они решат провести поединок позже, то WBO имеет право повысить временного чемпиона организации до полноценного, и обязать действующего обладателя титула Энтони Джошуа провести защиту до встречи с Фьюри.

Ранее мы сообщали, что бывший чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) заявил, что хотел бы в следующем бою выйти на ринг против Джервонты Дэвиса.

Также мы писали, что украинский экс-чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко будет добиваться реванша с американцем Теофимо Лопесом.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых