594

Усик и Джойс не договорились об условиях поединка за пояс WBO

Усик и Джойс не договорились об условиях поединка за пояс WBO
Усик и Джойс не договорились об условиях поединка за пояс WBO Фейсбук
Киев, 12 февраля - АиФ-Украина.

Промоутер компании К2 Promotion Александр Красюк, которая занимается делами Александра Усика, сообщил, что украинский боксер и британец Джо Джойс не договорились об условиях поединка за временный пояс WBO в супертяжелом весе.

Об этом он рассказал в комментарии Klitschko-brothers.

Всемирная боксерская организация в конце января отправила письма промоутерам Усика и Джойса украинцу Александру Красюку и британцу Фрэнку Уоррену, где сообщила, что у сторон есть 15 дней договориться о финансовых условиях организации боя.

Красюк в комментарии сообщил, что стороны не сумели договориться. Теперь организатор поединка определится на торгах.

«Предложение Фрэнка Уоррена не отвечает требованиям рынка, поэтому мы будем ждать проведения торгов. В СМИ уже появилась апрельская дата боя. Она не отвечает действительности. Дату боя будет определять компания, которая выиграет торги», - отметил Красюк.

Ранее мы сообщали, что Всемирная боксерская организация разрешила проведение боя между Александром Усиком и Джо Джойсом, при этом дав промоутерам 15 дней на заключение договора на поединок за звание временного чемпиона организации в супертяжелом весе.

Также мы писали, что украинский супертяжеловес Александр Усик прокомментировал ситуацию с организацией боя против Энтони Джошуа.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых