405

Компания братьев Кличко может потерять Усика

Скриншот

Промоутерская компания K2 Promotions может лишиться одного из своих звездных подписантов. Александр Усик планирует сменить промоутерскую компанию по истечении контракта.

Об этом заявил руководитель промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк в своем интервью порталу Tribuna.com. Он объяснил, что контракт будет действовать еще 2 поединка:

«Контракт с Александром Усиком истекает через два поединка. Александр изъявил желание дождаться окончания контракта и провести переговоры с другими промоутерами. Он это делал и до подписания контракта с нами. Кто сделает лучшее предложение, с теми он и продолжит свою боксерскую карьеру. В прошлый раз именно К2 сделала самое выгодное предложение, так что результат говорит сам за себя», - заявил руководитель компании K2 promotions - Александр Красюк.

Стоит заметить, что Александр Усик уже готов к следующему бою против Чисоры. Отсутствие зрителей не должно повлиять на проведение боя.

Ранее мы сообщали, что украинский боксер Денис Беринчик 22 февраля проведет защиту титула Интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе.  Прямая трансляция боя Беринчика против чемпиона Аргентины Эктора Эдгардо Сармиенто состоится на телеканале «Интер» в программе «Большой бокс».

Также мы писали, что в субботу, 25 января, прошли заключительные поединки одного из самых престижных мировых боксерских стартов, международного турнира класса «А»- «Странджа 2020», который уже 71-й раз подряд проходил в Болгарии. Об этом сообщает пресс-служба Федерации бокса Украины.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых