aif.ru counter
553

Кличко: У Фьюри большой рот, которым он известен больше, чем своими боями

Владимир Кличко
Владимир Кличко © / Bigmir.net

Киев, 9 июля – АиФ Украина. Боксер Владимир Кличко рассказал, что уже имел дело с соперниками, любящими много рассказывать о своем превосходстве, как Тайсон Фьюри, передает РБК-Украина.

«Эта ситуация сильно похожа на мой бой с Хэем. У Фьюри большой рот, которым он известен больше, чем своими боями. У меня есть опыт боев с британскими болтунами, дрался я и с парнем, который был выше меня - Мариушем Вахом. Так что в этом плане опыт тоже есть. Были у меня и небитые соперники, но не таких габаритов и не меняющие стили с правши на левшу, как делает Фьюри. Он очень комфортно меняет стойки», – сказал Кличко.

«Думаю, шумиха вокруг этого боя будет как минимум не меньше, чем вокруг поединка с Хэем. Но Хэй был бойцом первого тяжелого веса. А Фьюри большой, высокий, настоящий супертяж, с большим ртом, и никем не битый. Это настоящая угроза для чемпиона, и многие хотят посмотреть, как чемпион с ней справится. Фьюри молод и немного сумасшедший, но он выйдет драться. А так, кто знает, чего от него ждать? Пресс-конференции с ним точно не будут скучными. Но я уже сталкивался с подобным», – добавил украинец.

Напомним, бой Кличко - Фьюри состоится 24 октября в немецком Дюссельдорфе.

 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых