aif.ru counter
18.12.2015 10:42
632

Кличко рассказал о депрессии после поражения от Фьюри

Киев, 18 декабря - АиФ-Украина.

Украинский боксер Владимир Кличко написал на странице в Linked In о своих чувствах и переживаниях, которые продолжает испытывать до сих пор после поражения в бою с Тайсоном Фьюри, передает Корреспондент.

«Последние несколько лет я знал о поражениях только понаслышке. Я не проигрывал со времен боя с Леймоном Брюстером в 2004 году. Тогда я проанализировал свои ошибки и усердно работал над самосовершенствованием. Это дало свои плоды - успех сопровождал меня 11 лет, пока я не испытал горькое поражение от Тайсона Фьюри две недели назад. Я был очень расстроен - днями и ночами после боя я ужасно страдал, и это продолжается до сих пор.

Но я решил провести матч-реванш против Фьюри. Я сделал это потому, что хочу доказать, что в середине меня есть то, что может позволить мне решить эту проблему. По какой-то причине я не смог реализовать свой потенциал в этом бою. Но хочу изменить и изменю это в матче-реванше. Кроме того, я знаю: проигранная битва - это еще не проиграна война. «Поражение - не вариант», - говорю я себе и своей команде снова. И теперь не надо слишком долго зализывать раны», - написал Владимир Кличко.

Ранее Кличко очень зол и с нетерпением ждет боя с Фьюри.

Усик, Беринчик и Мюллер провели открытую тренировку в Киеве | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых