Примерное время чтения: 1 минута
468

Бой Дженнингса с Кличко может стать для него последним в карьере – Уайлдер

Владимир Кличко и Деонтей Уайлдер
Владимир Кличко и Деонтей Уайлдер boxingtv.ru

Киев, 2 апреля – АиФ Украина. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер считает, что украинец Кличко гораздо превосходит своего скорого соперника Брайанта Дженнингса, сообщает Boxingscene.

«Не думаю, что Брайант готов к такому вызову. У него нет богатого любительского прошлого, да и в профи он еще не дрался с парнями такого калибра. Он никогда не встречался с соперниками такой комплектации. Ему не доводилось боксировать с таким рослыми бойцами. Вряд ли, ему удастся выстрелить в поединке с боксёром, который долгие годы доминировал в супертяжелом весе», сказал Деонтей.

«Он все поймет, когда окажется в одном ринге с Кличко. Сейчас он может говорить о стратегии, плане на бой, но в ночь боя его осенит - это разный уровень. Не буду говорить, что у Дженнингса совсем нет шансов - в боксе случается всякое. Но, если Кличко будет драться так, как должен, для Брайанта все закончится очень плохо. Это может быть конец его карьеры. Кличко ничуть не беспокоится о нем. Никогда не видел его настолько спокойным», добавил боксер.

Ранее сообщалось о том, что в Сети появились фото Кличко и Панеттьери на прогулке с дочерью.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых