480

Владимир Кличко надеется на бой с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером

Киев, 20 января – АиФ Украина. Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью «Сегодня» прокомментировал субботнюю победу американца Деонтея Уайлдера над канадцем Бермейном Стиверном.

«Я поздравляю Деонтея Уайлдера, который в субботу выиграл у Стиверна и завоевал пояс WBC. Он талантливый боксер, надеюсь, мы встретимся в объединительном поединке. Но если Уайлдер и его промоутер Эл Хэймон будут ставить нереальные условия и из-за этого провести бой не удастся – что делать, се ля ви. В любом случае Уайлдеру, чтобы стать чемпионом мира, а не просто чемпионом WBC, придется встретиться со мной», – сказал Владимир Кличко.

В то же время скандальный боксер Шеннон Бриггс не получив бой с украинцем Владимиром Кличко, выбрал новую цель для своих словесных атак – новоиспеченного чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера. Об этом сообщает Boxing News.

«Кажется, я единственный американец, у которого есть сила и мастерство, чтобы нокаутировать Владимира Кличко. Владимиру нечего беспокоиться о Бейонсе Уайлдере. Он его нокаутирует за две минуты, а я – менее чем за одну. Сила удара Бейонсе Уайлдера куда-то пропала как только он встретился с первым серьезным соперником», – сказал Бриггс.

Ранее новоиспеченный чемпион WBC Деонтей Уайлдер заявил, что обладает набором качеств, которые несут в себе серьезную угрозу Владимиру Кличко.

Также вам может быть интересно

Loading...