218

Владимира Кличко номинировали на звание бойца года по версии Fightnew

Владимир Кличко
Владимир Кличко Facebook

Киев, 25 декабря – АиФ Украина. Чемпион мира IBF, WBA, WBO и IBO киевлянин Владимир Кличко вошел в список номинантов на звание бойца 2014 года по версии издания Fightnews. Об этом сообщает официальный сайт Fightnews.

В числе претендентов на звание бойца года оказались также японец Наоя Инуэ, пуэрториканец Мигель Котто, американец Теренс Кроуфорд, ямаец Николас Уолтерс, Роман Гонсалес из Никарагуа и россиянин Сергей Ковалев.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко проведет следующий бой 25 апреля 2015 года на американской арене Barclays Center.

Даже если команда украинца не договорится о бое с Брайантом Дженнингсом, дата и место поединка не будут изменены. Об этом заявил менеджер Кличко Бернд Бенте. Ожидается, что договоренности о бое с американцем будет достигнуто в ближайшие две недели. «Поединок состоится на арене Barclays Center, чему мы очень рады. Контракт еще не подписан, но у нас есть устная договоренность, и мы работаем над ее завершением. Это действительно хорошая сделка для обеих сторон. Мы все с нетерпением ждем большого события», – заявил Бенте.

Напомним, 15 ноября Кличко нокаутировал болгарина Кубрата Пулева и защитил титул IBF.

Также вам может быть интересно

Loading...