1262

Шеннон Бриггс заявил, что получает угрозы от Владимира Кличко

Шеннон Бриггс
Шеннон Бриггс © / vringe.com

Киев, 12 октября – АиФ Украина. Экс-чемпион мира в тяжелом весе Шеннон Бриггс заявил, что команда чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко угрожает его жизни, однако он не намерен оставлять украинца в покое, пока тот не согласится на бой с ним. Об этом боксер рассказал порталу Boxingscene.com

«Я не знаю, что он собирается делать, но он в бешенстве. Они позвонили мне. Кажется, я их достал. Это был кто-то из его команды и он сказал: «Послушай, ты надоел Владимиру. Не показывайся больше». Я получаю угрозы убийства. Они сказали, если я окажусь в Германии, у меня будут проблемы. Но «Действуй, чемпион!» - вот что говорит мне мой разум. Действуй и получи этот бой.

Я никогда не видел никого вроде Владимира. Его трудно сломать. Мне было тяжело, но теперь я его сломал. Он очень спокойный. Но я наконец-то сломал его», – приводит слова Бриггса Boxingscene.

Кроме того он рассказал, что после того, как опрокинул Владимира в воду, то подождал пока тот доберется до берега.

«Мы же не хотим его убить» – рассмеялся Бриггс.

Кроме того он заверил, что съемки видео, на котором он окунул Владимира Кличко в воду, не были постановочными.

«Это вышло спонтанно. У меня есть и лучшие видеоклипы, о Кличко, но я их не выкладываю, потому что не хочу в тюрьму», – сказал американец.

В то же время он признал, что преследует украинского боксера. Бриггс сообщил, что в этом ему помогают некоторые папарацци, следящие за знаменитостями.

«Я плачу некоторым людям, чтобы узнать, где он. Я узнал, что он каждый день катается на воде, но мне было нужно накопить определенную сумму, чтобы снять лодку. Я заплатил $600 за двухчасовую аренду» – сказал Бриггс.

Ранее сообщалось о том, что Шеннон Бригсс угрожает сорвать свадьбу Кличко и Панеттьери.

Также ранее сообщалось о том, что угрозы Шеннона Бриггса заставили Владимира Кличко нанять телохранителя.

Также вам может быть интересно

Loading...