10565

Угрозы Шеннона Бриггса заставили Владимира Кличко нанять телохранителя

Владимир Кличко и Шеннон Бриггс
Владимир Кличко и Шеннон Бриггс © / www.globallookpress.com

Киев, 4 августа – АиФ Украина. Владимир Кличко нанял телохранителя, чтобы оградиться от преследований одиозного боксера Шеннона Бриггса, пишет sport.bigmir.net.

Телохранитель и специалист по промышленному шпионажу Георгий С. должен будет защищать украинца от атак и нападок со стороны последнего американского чемпиона в королевской весовой категории Шеннона Бриггса.

Телохранитель уже установил шпионские камеры в зале, где работает Кличко с целью предотвращения скрытой съемки работы Владимира в парах. Сейчас он вместе с охраной отеля, где проживает и тренируется Кличко, разрабатывает оборонную концепцию защиты от нежданных визитов Бриггса.

Напомним, Кличко продолжает преследовать американец Шеннон Бриггс. Недавно он явился к Владимиру в известный ресторан Голливуда и попытался спровоцировать его на поединок. Бриггс вел себя по-хамски, отобрал у Владимира еду и начал есть с его тарелки. Кличко вылил на его голову стакан сока, дальнейшей драке помешала охрана. После ссоры с Кличко Шеннон Бриггс попал в больницу.

Также вам может быть интересно

Loading...