aif.ru counter
349

Усик рассказал, как готовится в Буковеле к бою с аргентинцем

Канал boxing.ua / Скриншот видео Youtube

Киев, 14 мая – АиФ Украина. Боксер Александр Усик готовится к своему четвертому поединку в Буковеле. Об этом он сообщил в интервью Boxing.ua.

«Здесь не на что отвлекаться, как в городе, – отметил спортсмен. – Если делаешь работу – то делаешь. А в городе большое скопление людей, тогда как здесь этого нет».

В Буковеле Усик тренируется три раза в день, просыпаясь в 6:00. Утро начинается с пробежки, которая длится около часа. Боксер отметил местное озеро, к которому он бегает.

«На протяжении всего времени занятий боксом я делаю практически одно и то же –отрабатываю до автоматизма то, что приносит мне победы, – сказал спортсмен. – Естественно, есть какие-то новые элементы. Если хорошо проходят, то берем их за основу и оттачиваем. А так повторение – мать учения».

Фото: Скриншот видео Youtube / Канал boxing.ua

Боксер сказал, что некоторые удивляются, как можно так долго делать одно и то же. В ответ Усик отметил, что жонглеры, гитаристы и барабанщики по восемь часов в день выполняют одинаковые упражнения изо дня в день. А на выступлениях показывают феноменальные способности. Точно так же делают и боксеры.

31 мая Усик проведет свой очередной поединок в рамках турнира компании K2 Promotions. Его соперником будет аргентинец Сезар Давид Кренс по прозвишщу El Ruso. На его счету 21 победа и восемь поражений.

Фото: K2 Promotions

Как сообщалось до этого, Александр Усик после победы над немцем Беном Нсафоа выйдет на ринг в Одессе.

Фото: как Усик готовится к бою с немцем | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых