aif.ru counter
3390

Боксер Узелков рассказал, как худеет вместе со своей женой

Все материалы сюжета Шоу «Україна має талант»

Чемпион поделился советами по избавлению от лишнего веса

Ирина Чечель / АиФ

Киев, 2 апреля – АиФ Украина.  Боксер, интернациональный чемпион по версии IBO в полутяжелом весе Вячеслав Узелков всегда соблюдает диету вместе со своей женой Мариной, рассказал он на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.

«Когда я худею, то жена тоже вместе со мной, – рассказал боксер. – У нас всегда ограниченное питание. И во время беременности Марина не разъедалась. Те женщины, которые не следят за своим питанием и набирают вес, после родов уже не могут вернуться в форму, так как изначально все было запущено. Поэтому нужно следить за своим весом все время и постоянно тренироваться».

Спортсмен подсказывает жене, как сбросить лишний вес, в том числе и по телефону. Время от времени он тренирует ее сам, но и помимо этого три раза в неделю Марина посещает тренажерный зал. Если у нее есть больше времени, то тогда и каждый день. Даже когда у пары есть свободное время, которое можно провести вместе, Марина может сказать Вячеславу: «Ты отдыхай, а я пошла в зал».

Также Узелков дал несколько советов тем, кто после болезни хочет сбросить лишний вес.

«Нужно бегать, прыгать, качаться в тренажерном зале и сделать свои тренировки интенсивными, –отметил чемпион. – Также их нужно совмещаться с кардионагрузкой, что способствует похудению. И важно правильно питаться».

Как сообщалось до этого, 12 апреля Узелков проведет свой следующий поединок в Броварах Киевской области. В этот раз соперником Узелкова станет серб Геард Айетович, который живет и тренируется в Великобритании.