aif.ru counter
135

Трудно было сдержать свою агрессию, – Узелков о поединке с Кодрингтоном

K2 Promotions / АиФ

Киев, 11 ноября – АиФ Украина. Завоевавший титул интернационального чемпиона IBO в минувшую субботу, 9 ноября, Вячеслав Узелков заявил, что в бое с американцем Джейдоном Кодрингтоном украинце постоянно чувствовал свое превосходство над соперником. Драматизм поединка заключался в эмоциональном накале. Так Вячеслав Узелков прокомментировал свою встречу с Джейдоном Кодрингтоном, передает пресс-служба K2 Promotions, которая выступила организатором спортивного мероприятия.

«Тяжело было больше эмоционально, нежели физически, – цитирует Вячеслава Узелкова пресс-служба промоутерской компании K2 Promotions. – Я физически был готов, трудно было сдержать свои эмоции, сдержать свою агрессию. Я ощущал свою силу весь бой, и я хотел это максимально использовать. Расшифровать соперника удалось изначально, мы с Сергеем Гордиенко (тренер боксера – ред.) продумали тактическую схему, я ждал момент, чтобы нанести удар. Я никогда не настраиваюсь на досрочную победу, я настраиваюсь на бокс».

Отметим, что в минувшую субботу, 9 ноября, украинские спортсмены Александр Усик и Вячеслав Узелков победили в боях на вечере профессионального бокса, который прошел в Киеве. Для Александра Усика это был первый бой на профи-ринге, а более опытный Вячеслав Узелков завоевал титул интернационального чемпиона IBO.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых