aif.ru counter
136

Усик в бое против Ромеро выполнил задачу тренера на 90%

K2 Promotions / АиФ

Киев, 11 ноября – АиФ Украина. Украинский тяжеловес Александр Усик экономил силы на поединке против мексиканца Фелипе Ромеро, что дало ему возможность победить соперника в бою. Об этом он рассказал на пресс-брифинге после поединка в минувшую субботу, 9 ноября, передает пресс-служба К2 Promotions, которая выступила организатором мероприятия.

«Анатолий Николаевич Ломаченко советовал мне: «Меньше движений, экономичнее», – цитирует Александра Усика пресс-служба К2 Promotions. – Я очень рад результату. Огромное спасибо зрителям за такую поддержку. Мне необходимо было выполнить задачу, которую ставил тренер, и она была практически выполнена на 90%. Ромеро на взвешивании показал 91 кг, провел много поединков на профессиональном ринге. Из этих боев 11 он выиграл нокаутом. Я тоже показал 91 кг, однако опыта профессиональных поединков у меня не было. Но это – бокс, здесь может случиться что угодно».

Отметим, что в минувшую субботу, 9 ноября, украинские спортсмены Александр Усик и Вячеслав Узелков победили в боях на вечере профессионального бокса, который прошел в Киеве. Для Александра Усика это был первый бой на профи-ринге, а более опытный Вячеслав Узелков завоевал титул интернационального чемпиона IBO.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых