aif.ru counter
87

«Атлетико» проиграл «Лейпцигу» в четвертьфинале Лиги чемпионов

«Атлетико» проиграл «Лейпцигу» в четвертьфинале финала Лиги чемпионов (1:2)
«Атлетико» проиграл «Лейпцигу» в четвертьфинале финала Лиги чемпионов (1:2) © / Facebook
Киев, 14 августа - АиФ-Украина.

Немецкий «Лейпциг» стал вторым полуфиналистом Лиги чемпионов, обыграв в четвертьфинале турнира мадридский «Атлетико» со счетом 2: 1.

Нагельсманн - в 33 года и 21 день стал самым молодым тренером в истории Лиги чемпионов, вышедшим в полуфинал.

Первый тайм матча в Лиссабоне прошел с небольшим преимуществом немецкой команды, при минимуме опасных моментов у ворот соперников и забитых мячей не принес.

Во втором тайме немецкой команде удалось воплотить гол в свое игровое преимущество на первых минутах. Девять игроков «Лейпцига» поучаствовали в тщательно отработанной комбинации, которая закончилась голом Ольмо после паса Забитцера с фланга. «Лейпциг» показал, что может забивать.

После первого гола «Атлетико» спустя 20 минут удалось отыграться. Гол с пенальти забил Жоао Феликс, который сам его и заработал.

Судьбу матча решил гол, забитый на 88 минуте. «РБ Лейпциг» вышел в контратаку и благодаря рикошету удар Тайлера Адамса поразил ворота Яна Облака.

В полуфинале Лиги чемпионов сыграют «Пари Сен-Жермен» и «РБ Лейпциг».

Напомним, что Мирча Луческу, главный тренер киевского «Динамо», рассказал, в чем заключаются сильные стороны «Шахтера» и что может помочь им в матче с «Интером».

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukrain

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых