66

Последние результаты Лиги Чемпионов: Динамо-Загреб

Сюжет Спорт

Киев, 5 декабря - АиФ Украина. Окончены последние матчи группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Отметим, что результатами киевского «Динамо» многие остались недовольны. Да и погода не благоприятствовала игре. Матч начался под невероятным по силе снегопадом, потом был остановлен, потом снова возобновлен. Хотя Ярмоленко в конце первого тайма умудрился забить хорватам, но те отплатили киевлянам пенальти на последних секундах.

Несмотря на то, что первый опасный момент в игре опять-таки создали киевляне - Аруна вывел мяч один на один с вратарем Ярмоленко – они не смогли обыграть голкипера. Второй шанс оказался более удачным. С линии штрафной мяч, ударившись об перекладину, залетел в ворота.

Второй тайм хорваты прижимали киевлян на собственной половине поля. В конце концов Коваль на последних секундах «срубил» Крстанича в собственной штрафной, а тот реализовал 11-метровый удар в ворота украинцев.

Старший тренер киевского «Динамо» Алексей Михайличенко так отметил пенальти команды из Загреба. «Считаю, что бессмысленное решение судьи позволило сопернику сравнять счет. Хотя в первом тайме загребцы действовали быстрее. Оно и понятно, они играли дома и хотели изменить нули в графах забитых мячей и побед. Одно им удалось , другое – нет».

Впрочем, Михайличенко не очень доволен результатами игры. «Скажу два слова, поскольку как таковой игры не было. Была борьба, характер, удача в какой-то мере. Возможно, случай помог нам забить в конце первого тайма, но и хозяева также благодаря удаче, и не только, забили нам… В общем, могу повторить, что игру комментировать не стоит. Завершили выступление в групповом турнире Лиги чемпионов, и очень жаль, что упустили победу, когда она была настолько рядом. Можно сказать, сами помогли сопернику забить первый мяч в групповом турнире», - отметил он. 

Результаты группового этапа Лиги Чемпионов:

Группа A

«Динамо» (Загреб) – «Динамо» (Киев) - 1:1 (Кастанович - Ярмоленко).

ПСЖ – «Порту» - 2:1

Группа B

«Олимпиакос» - «Арсенал» - 2:1

«Монпелье» - Шальке - 1:1

Группа C

«Милан – Зенит» - 0:1

«Малага» - «Андерлехт» - 2:2

Группа D

«Реал – Аякс» - 4:1

«Боруссия» - «Манчестер Сити» - 1:0 

Источник: УНИАН, Лига, РБК, Проспорт

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...