71

Пресс-служба «Динамо» прояснила информацию об отставке Семина

Сюжет Спорт

Киев, 24 сентября - АиФ Украина. Директор Департамента «Динамо» по работе со СМИ Николай Несенюк опроверг информацию СМИ об отставке главного тренера Юрия Семина.

«Юрий Семин остается главным тренером «Динамо». Можете считать, что пока информации об отставке главного тренера нет на официальном сайте клуба, она является недостоверной», – заявил Несенюк.

Напомним, сегодня стало известно от «источника в клубе», что после четвертого поражения «Динамо» Юрий Семин написал заявление об увольнении с поста. В то же время, он сообщил о проигрыше СМИ, что оставляет на усмотрение руководства решение о своей отставке. «Болельщики требуют после каждого поражения уйти в отставку. Я думаю, что в отставку ... Наверное, это решают руководители - идти или нет», - отметил тренер. «Поражение - всегда поражение. Его нужно пережить, сделать правильные выводы. Особенно в игре в обороне, не допуская такие ошибки, которых в двух последних матчах было с избытком. Наверное, нам надо лучше тренироваться. Наверное, переосмыслить. Вот и все», - сказал он.

Напомним, вчера в Донецке «Динамо» в 1/16 финала Кубка Украины проиграло «Шахтеру» со счетом 1:4.

Источник: НБН, Униан

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых