70

Кличко в очередной раз отстоял титул и отказал Чарру в матче-реванше

Сюжет Спорт

Киев, 10 сентября - АиФ Украина. Виталий Кличко, 11-кратный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC, победил Мануэля Чарра в четвертом раунде. Чарру засчитали техническое поражение, так как бой был остановлен по рекомендации врача. После этого боксер возмутился и предложил Кличко продолжить бой. Но тот отказался.

В итоге боксеры обнялись, и рефери поднял руку украинца как победителя этого боя. «Мануэль показал огромное желание боксировать. Это вызывает уважение. Если вспомнить бой с Ленноксом Льюисом, то тот бой я выигрывал по очкам. А в сегодняшнем поединке я во всех четырех раундах оказался сильнее. Я понимаю твое огромное желание снова боксировать с Кличко, но ты знаешь, какое количество боксеров хочет этого, и если мы будем с тобой так часто встречаться, то мы не дадим шанса другим», — объяснил свой отказ Кличко, обращаясь к сопернику.

Зато вот экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй раскритиковал Кличко за его бой. Он считает, что Кличко должно быть стыдно за такое сражение. «Я очень разочарован выступлением Виталия и хотел бы встретиться с ним и нокаутировать. Я увидел столько дырок у него в обороне. Со мной он не продержался бы шести раундов. Я бы его ошеломил градом ударов. Виталий - настоящий воин, но его подбородок слабее моего удара», - похвастался Хэй.

Британец рассчитывает, что Кличко сразится с ним в 2013 году. «Это будет самый важный бой - в Германии, и один из важнейших в истории бокса», - отметил он. 

Кличко рассказал о своих фото с мафией

Источник: Зеркало недели, Итар-Тасс, УНИАН

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых