aif.ru counter
39

Суркис назвал самых нерадивых игроков «Динамо»

Сюжет Спорт
Фото: focus.ua

Киев, 9 июля - АиФ Украина. Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал, как боролся с активным ночным образом жизни динамовца Артема Милевского.
 
"Милевского я штрафовал. И много, и часто, и длительное время. Для него, видно, тусовки важнее, чем деньги. Но он не понимает одну единственную вещь: футбол заканчивается, ему скоро 29 уже, и когда он не будет игроком, то никто не будет обращать внимания, Милевский это или не Милевский. Поскольку в футболе надо себе имя завоевать. Так как Шевченко, Шовковский, Блохин тоже. Я думал сначала по молодости. Сейчас повзрослел...", - поделился Суркис.
 
Что же касается того, что Артем сразу после группового этапа Евро-2012 улетел отдыхать на Ибицу, Суркис ничего против не имеет: законный отпуск. «Наказывать его можно только тогда, когда он появляется в общественных местах, когда идет чемпионат, когда нужно отдыхать и готовиться к следующему матчу. А то, что он во время законного отпуска полетел на Ибицу, хоть на Луну, - это его личное право», - сказал президент.
 
В клубе «Динамо» заявили о том, что игрока Александра Алиева продают по причине его сложного характера. По словам Игоря Суркиса – президента «Динамо», в мире профессионального спорта отсутствует такое понятие, как «показательно выгнать». Ведь игроки, от которых избавились, воспользуются своими контактами и отправятся в ФИФА, а также в Лозаннский арбитражный суд, и вернут себе деньги, которые им остались должны по контракту. А вот продать показательно игрока можно – добавил Суркис, что и будет сделано с Алиевым.
 
Источник: Ура-информ
 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых