aif.ru counter
37

Кличко обвинил Солиса в симуляции

Сюжет Спорт

«Я счастлив и одновременно расстроен. Замечательно, что защитил титул. Но все ожидали увидеть настоящую битву, ведь соперник очень серьезный - олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира среди любителей, боксер, который ни разу не проигрывал в профессионалах, ни разу не был на помосте ринга. Увы, бой продолжался лишь раунд, и многие расстроились. Я тоже, так как не мог показать то, к чему готовился долгие недели в тренировочном лагере», - рассказал Виталий Кличко и признался что имеет некоторые сомнения относительно травмы, передает Спорт-Экспресс.

«Я немного разозлился, когда увидел, что Солис в сознании, но не встает. Я, конечно, не знал о травме - возможной травме, которую он получил. Надеюсь, результаты медицинского обследования мы получим в ближайшее время, тогда и узнаем, что же действительно случилось. И действительно ли что-то случилось, не симуляция ли это со стороны кубинца. Потому что у меня сразу возникли подозрения, что Солис, пропустив жесткий удар, не решился дальше продолжать поединок», - говорит боксер.

Отметим, в четверг, 24 марта, Одланьер Солис перенесёт операцию на колене правой ноги. После боя кубинец был доставлен в госпиталь, где у него были диагностированы разрыв крестовидной связки, повреждение хряща и разрыв мениска. «Я уже довольно давно не видел настолько повреждённое колено», — говорит доктор Йорн Михаэль.

В свою очередь, кубинский боксер уже потребовал реванша от украинца. «Если Виталий настоящий мужик и к моменту выздоровления Солиса не уйдет из бокса, то должен провести против Одланьера еще один поединок. Не могу представить, чтобы Виталий гордился победой, добытой благодаря несчастному случаю и травме соперника», - заявил менеджер Солиса Ахмет Энер, сообщает ТСН.

Напомним, что бой Кличко - Солис завершился нокаутом на последней секунде первого раунда. При падении после удара Кличко Солис травмировал ногу. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых