71

Кличко назвал Валуева трусом

Сюжет Спорт

В своем видеообращении Виталий напрямую обвинил Николая в трусости, передают Вести-спорт .

«Николай, хватит бояться! Быть рабом страха – худший из видов рабства. Помни об этом. Или же займись другим видом спорта», - сказал украинский боксер.

«Где это видано, чемпион уговаривает претендента! Если Николай когда-нибудь сможет победить свой страх, то, возможно, мы снова вернемся к этому разговору».

Николай Валуев отреагировал на выпады Кличко на страницах газеты «Спортарены». «Мне просто смешно это комментировать, - заявил Валуев. - Мы ведь с Кличко уже даже по финансовым моментам договорились. Я принял его условия и согласен выйти на ринг за убогие полтора миллиона долларов. Может, Виталию жалко 50 билетов, которые я попросил для своей команды? Я готов выйти против украинца на ринг. Если он не готов – флаг ему в руки. Пусть выходит против ребят типа Сосновского».

Ранее консультант Дона Кинга Павел Говзман заявлял, что бой Виталий Кличко – Николай Валуев может состояться во второй половине нынешнего года.

«Общался с советником Кличко Шелли Финкелем. Шелли спрашивал, остался ли у нас интерес к бою. Я ответил, что у нас интерес к поединку никогда и не пропадал, – сказал Говзман изданию «Спорт день за днем». – Будем пытаться организовать поединок осенью или зимой».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых