aif.ru counter
28.04.2010 16:50
22

Фанаты «Барселоны» напали на тренера «Интера»

Сюжет Спорт

После завершения предматчевой пресс-конференции болельщики «Барсы» подбежали к автомобилю, в котором находился Жозе Моуринью, и стали раскачивать авто, стуча кулаками в окна. Хулиганов остановила подоспевшая полиция, сообщает ИТАР-ТАСС.

Минувшей ночью группа фанатов «Барселоны» устроила шумовую атаку возле отеля, где остановились игроки «Интера». Футболистам пришлось спать под звуки разрывающихся петард и грохота кастрюль. В дело пришлось вмешаться полиции, которая разогнала болельщиков «Барсы».

Кроме того, местные фаны забросали автобус «Интера» сигаретными пачками и пустыми банками из-под газировки. Моуринью остался крайне недоволен таким поведением болельщиков. «Это футбольный матч, а не война», - заявил португалец.

Сегодня в матче «Барселона» - «Интер» определиться второй финалист Лиги чемпионов по футболу. Первая игра осталась за миланцами - 3:1, пишет АиФ. Ранее сообщалось, что с «Интером» сразиться в финале Лиги чемпионов жаждет «Бавария».

Мюнхенская «Бавария» во вторник вышла в финал ЛГ, переиграв во вторник французский «Лион» со счетом 3:0. Все три мяча на счету бывшего форварда московского ЦСКА Ивицы Олича. Общий счет в двух полуфинальных поединках – 4:0 в пользу немецкой команды.

Наставник немецкой «Баварии» Луи ван Галь хочет в соперники итальянский «Интер», сообщает официальный сайт УЕФА. «Надеюсь, в финале к нам присоединится Жозе Моуринью, хотя и «Барселона» не чужой для меня клуб», - сказал ван Галь

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых