aif.ru counter
20.04.2010 15:40
30

УЕФА переносит матчи из-за извержения вулкана в Исландии

Сюжет Спорт

Так, полуфинальные матчи Лиги Чемпионов («Интернационале» - «Барселона» и «Бавария» - «Лион»), которые запланированные на 20 и 21 апреля в парах, состоятся по расписанию. Болельщики гостевых команд отправились на матчи на автобусах.

Первые полуфиналы Лиги Европы («Атлетико» - «Ливерпуль» и «Гамбург» - «Фулхем»), запланированные на четверг, 22 апреля, состоятся в фиксированное время, передает УНИАН.

Однако, учитывая тот факт, что большинство воздушных путей Европы закрыты, а доступ к другим видам транспорта заблокирован, УЕФА поддерживает контакт с обоими английскими клубами относительно альтернативных вариантов поездки на гостевые матчи.

А вот полуфиналистам женской Лиги Чемпионов («Умео» - «Лион») повезло меньше, их матч УЕФА решило отложить.

Матчи, которые могут быть перенесены на этой неделе: финальная часть Кубка УЕФА по футзалу в Лиссабоне (Португалия), где, кроме хозяев, принимают участие клубы из Азербайджана, Италии и Испании (встречи назначены на пятницу, 23, и воскресенье, 25 апреля); квалификационный поединок женского чемпионата мира-2011 между сборными Македонии и Нидерландов. Ситуация вокруг этих встреч изучается.

Напомним, авиасообщение в значительной части Европы парализовано с 15 апреля из-за пепла от исландского вулкана Эйяфьятлайокудль.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых