aif.ru counter
29.06.2006 00:00
24

Роналдо: выпил и забыл

После матчей группового этапа бразилец Роналдо наслушался критики в свой адрес: бежит не туда, открывается не там, забить никак не может…

А тут еще немецкие журналисты застукали звезду в самом дорогом берлинском ночном клубе «Галерея», где тот заказал спиртного в общей сложности на 600 евро. Однако два гола, которые Зубастик забил японцам, заставили критиканов на время закрыть рты.

- Да, надо признать, начало чемпионата у меня получилось ужасным. Я благодарен главному тренеру и своим партнерам за то, что они, несмотря ни на что, продолжали верить в меня. Однако пока я все же далек от своей лучшей формы. Надеюсь, что с каждым матчем буду только прибавлять.

- По общему количеству мячей, забитых на чемпионатах мира, вы сегодня стоите вровень с легендарным нападающим сборной ФРГ Гердом Мюллером. Теперь у вас обоих по 14 голов. Еще немного - и вы станете самым-самым.

- Мне, конечно, будет приятно установить этот рекорд и вписать свое имя в историю, но, поверьте, сейчас я об этом меньше всего думаю.

- А о чем тогда думать?

- О команде. И о том, что, как я уже сказал, моя игра меня пока не устраивает. Впереди нас ждут сложные матчи и действовать придется на пределе.

- Кого считаете главным претендентом на золотые медали? И что думаете насчет Бразилии, которой все сулят чемпионский титул?

- У нас есть такая задача - это факт. То есть никакого другого результата от нас не ждут. Но то же самое можно сказать и об Аргентине, и о Германии - все эти сборные ставят перед собой максимальную цель. А кто в конечном счете ее добьется - во многом зависит от везения.

Михаил Сокуров, Дортмунд, Германия

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых