aif.ru counter
02.03.2006 00:00
25

Олимпийские новости UMC

Три незабываемые дня в Турине, столице ХХ Олимпийских игр - такой стала награда для абонентов-победителей из разных уголков Украины. Мы же не упустили возможности пообщаться с некоторыми из счастливчиков и лично рас-спросить о впечатлениях от победы и путешествия.

- До победы в акции от UMC вам приходилось выигрывать призы?

Марина Бекетова, Львов:

- Это самый большой подарок в моей жизни и первый выигрыш - фортуна улыбнулась мне в акции «За победой в Турин». Молодой человек подарил на Новый год стартовый пакет SIM-SIM. А подарок вышел намного больше - поездка на Олимпиаду. Слов нет, масса впечатлений, позитивных эмоций. Ведь такое, наверное, случается только раз в жизни. Тем более что это были ХХ юбилейные Зимние Игры. Мы рады были поддержать наших спортсменов.

- Поделитесь вашими впечатлениями...

Михаил Звягинцев, Фастов:

- Мобильной связью я пользуюсь давно - исключительно UMC. На победу, если честно, не надеялся - просто выбрал удобный для себя пакет мобильной связи SIM-SIM. И не ошибся: кроме доступного и качественного общения еще и поездку выиграл!

От Олимпийских игр останется много приятных воспоминаний и эмоций - ведь только воочию увидев состязания, узнал, что такое быть болельщиком по-настоящему... А фотографии и сувениры будут напоминать мне о незабываемом путешествии.

Счастливчики, среди которых - жители городов и сел из всей Украины, определялись методом случайного выбора специальной комиссией. Программа UMC предусматривала не только посещение Олимпиады, но и знакомство со страной. В группе были разные люди, некоторые вообще впервые попали за границу, и поездка стала для них знакомством с другой европейской страной. Программа включала также экскурсии по Италии - в Милан, Турин и по пригороду. Кроме того, 4-звездочный отель, в котором расположились победители, был на полпути к Турину: во время переезда можно было полюбоваться красотами провинций Пьемонт и Ломбардия, а также Альпами, где проходила почти вся спортивная программа Игр. «Мобильные олимпийцы» увидели состязания по биатлону и санному спорту, прыжкам с трамплина.

- Это были очень насыщенные три дня. Выезжали в 7 утра, а возвращались позд-но ночью, но усталости никто не чувствовал, энтузиазм бил ключом! - рассказывает Ярына Ключковская, руководитель отдела внешних связей UMC, которая сопровождала победителей в Турин. - Мы были горды, что итальянцы знают об Украине - и, в большей степени, благодаря спорту. Это вдвойне приятно нам, ведь UMC прикладывает немало усилий для поддержания и популяризации спорта и олимпийского движения.

Леся БОРСУК

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых