243

Боксер Сенченко знает, что приведет к поражению британца Хаттона

Сюжет Спорт

Киев, 21 октября – АиФ Украина. Бывший чемпион мира в полусреднем весе 36-летний Вячеслав Сенченко (34-1, 22 КО) в бое против 27-летнего британца Келла Брука (30-0, 20 КО) уверен в своей победе. На кону поединка, который состоится в субботу, 26 октября, в Шеффилде (Англия), будет стоять официальное звание претендента на титул чемпиона мира IBF. Об этом сообщает пресс-служба промоутерской компании UBP (Донецк), чьим подопечным является Вячеслав Сенченко.

WBO по достоинству оценила победу Ломаченко >>

union-boxing.com

«Брук серьезный соперник, но его можно победить, – цитирует украинского боксера пресс-служба. – У всех есть свои недостатки, и Келл не исключение. Я хорошо изучил его стиль, посмотрел много записей его поединков, в том числе первый бой с Джонсом, который неоднократно потрясал Брука. Посмотрим, как Келл будет держать мои удары. Сомневаюсь, что Брук захочет драться со мной на ближней дистанции. Он будет действовать на опережение, так как считает, что он быстрее меня. Но его уверенность сыграет мне на руку. Он допускает ошибки в защите, которыми я сумею воспользоваться».

Как Владимир Кличко победил Александра Поветкина >>

По словам Вячеслава Сенченко, его мало волнуют проблемы Келла Брука с весом – фото с открытой тренировки подтвердили подобные догадки экс- чемпиона мира в полусреднем весе. Как отметил украинец, из Великобритании он вернется только в качестве победителя.

«Я еду в Англию за победой и не собираюсь останавливаться на этом, – отметил Вячеслав Сенченко. – Мой следующий бой будет уже за титул чемпиона мира».

Посмотреть поединок Сенченко – Брук в прямом эфире можно 26 октября на телеканале «XSPORT». Начало трансляции в 23:55.

Отметим, что ранее еще один украинский боксер – двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко – завоевал титул WBO International в полулегком весе, досрочно победив мексиканского боксера Хосе Рамиреса.

Также вам может быть интересно

Loading...