aif.ru counter
148

Украинские фигуристы обеспечили себе путевку на Олимпиаду в Сочи

Киев, 30 сентября – АиФ Украина. В немецком городе Оберстдорф закончился международный турнир по фигурному катанию «Небельхорн Трофи», который был последним отборочным этапом на Олимпийские игры 2014 года в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

Украина взяла «серебро» на Гран-при по фигурному катанию >>

Пара Елизавета Усманцева – Роман Талан и Яков Годорожа прекрасно выступили, благодаря чему получили олимпийские лицензии.

По информации пресс-службы, Яков Годорожа обе программы откатал с личным достижением, что в сумме принесло тоже рекорд – 188,26 балла. В итоге украинец занял девятую позицию.

Пара после исполнения произвольной программы с девятого места поднялась на восьмое с 141,45 баллами, что тоже обеспечило украинцам путевку в Сочи.

На Чемпионате мира по фитнесу украинки выступали под анестезией >>

В пресс-службе Национального олимпийского комитета Украины напомнили, что по результатам Чемпионата мира украинские фигуристы уже имели две лицензии – в женском одиночном катании и среди танцевальных дуэтов.

Таким образом, имея лицензии в одиночном и парном катании, а также среди танцевальных дуэтов, украинская сборная получила право выступить на Олимпиаде и в командном турнире, награду в котором будет разыграна на Играх впервые.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых