aif.ru counter
61

Олег Гусев о матче с «Генком»: «Было много брака и потерь»

Сюжет Спорт

Киев, 20 сентября – АиФ Украина. Киевский футбольный клуб «Динамо» в матче против бельгийского «Генка» не показал хороший уровень игры. Такое мнение высказал полузащитник украинской команды Олег Гусев в послематчевом флеш-интервью.

По его словам, «сине-белые» потеряли уверенность в себе. К тому же в команде появилось много новых игроков, которые еще не привыкли к «динамовской» атмосфере.

За что УЕФА оштрафовала «Динамо» (фото) >>

«Некоторые, может быть, первый раз попали в такую ситуацию, когда стоят максимальные задачи, а все из рук вон плохо, – отметил Олег Гусев. – Не каждый может собраться в такую тяжелую минуту и показать все, на что способен. Было много брака, потерь – за счет этого и проиграли».

Как сообщает пресс-служба футбольного клуба «Динамо», после матча в Лиге Европы хавбек пообщался с болельщиками, которые поддерживали любимую команду на трибунах Национального спорткомплекса «Олимпийский».

Рейтинг самых богатых футболистов в Украине: Алиев, Ракицкий, Чигиринский >>

«Разговор был не из приятных, – рассказал футболист. – Ребята высказали свое мнение. Нам ничего не оставалось, кроме как просить прощения, извиняться за такие результаты. Больше добавить нечего».

Отметим, что в четверг, 19 сентября, в первом матче группового этапа Лиги Европы УЕФА бельгийский футбольный клуб «Генк» разгромил киевскую команду «Динамо». Встреча завершилась со счетом 0:1.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых