aif.ru counter
481

В Симеизе геи и лесбиянки могут найти пару на всю жизнь

Сюжет Геи, лесбиянки
Фото: ru.tsn.ua

Киев, 18 июля - АиФ Украина. В Симеиз на Южном берегу Крыма каждое лето съезжаются геи и лесбиянки со всех концов экс-СССР. Они загорают голышом на камнях, заводят курортные романы, находят спутников жизни. Самый известный гей-клуб в бывшем Советском Союзе также находится в Симеизе. Его название – «Ежи».

Вместительность клуба - около 300 человек. Около 70% посетителей клуба - мужчины-геи. Остальные 30% - это девушки-лесби и люди традиционной ориентации, которые приходят посмотреть на геев. Некоторые курортники заходят по ошибке. По словам охранника клуба Николая, посетители клуба целуются и танцуют в полураздетом виде. Но  днем на пляжах города все очень прилично. Отдыхают обычные семьи с детьми.

В 50-е годы прошлого века побережье Симеиза облюбовали нудисты. А люди с нетрадиционной ориентацией начали появляться в поселке в середине 70-х. Сначала местные жители были против этого. Но за них вступилась местная милиция. С тех пор так и повелось.

Отдых в Симеизе стоит примерно столько же, как и в соседних поселках Южного берега. Вполне можно найти ночлег и за 150-200 гривен в сутки. Арендодатели также довольны. «Часто, бывает, заходишь после них в дом и не веришь, что здесь вообще кто-то жил. Не разобьют ничего, уберут за собой», - отметил один из арендодателей Михаил.

По его словам, в город приезжают директора заводов и корпораций, политики, банкиры. «Бывают известные люди. Фамилии не скажу. Для них важна конфиденциальность, а для меня - чтобы в в следующий раз ко мне приехали», - отметил Михаил.

Источник: Республика

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых