aif.ru counter
40

Эксперт: в Украине легализуют гомосексуализм

Сюжет Геи, лесбиянки

В частности, по словам эксперта, до 2020 года в Украине «значительно увеличится количество представителей сексуальных меньшинств»: «Украинцы уже более спокойно относятся к гомосексуальным отношениям. Негативно, но как к явлению, которое их не касается. Пусть себе живут, и к нам не цепляются. Если присоединимся к европейскому сообществу, появится вопрос узаконивания однополых браков».

Отметим, в марте прошлого года представители гей-движения уже просили Президента Виктора Януковича обеспечить в Украине гражданское равенство для сексуальных меньшинств, передает Новый регион.

Представители гей-собщества апеллировали к тому, что Виктор Янукович стал «первым украинским политиком, который выдвинул законодательные инициативы относительно обеспечения гражданского равенства геев и лесбиянок», ссылаясь на правительственный проект новой редакции Трудового кодекса Украины, который предусматривал запрет дискриминации в сфере трудовых отношений на основании сексуальной ориентации.

В свою очередь у Президента ничего не ответили на такое обращение, но уже в сентябре народный депутат, член фракции Партии регионов публично заявил, что гомосексуальные браки - не для Украины, поскольку нивелируют национальные ценности. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых