aif.ru counter
43

В Харькове построят Диснейленд

Сюжет Отпуск, отдых

«Харьков был, есть и будет первым. Этот парк предусматривает зоны отдыха для всех категорий людей - как для детей разного возраста, так и для взрослых и пожилых людей. Мы используем все возможности, в том числе и привлечем частных партнеров, чтобы парк открылся в 2012-м году, хотя это очень сложно. Сейчас вы видите оригинальный макет, которому еще предстоит стать Парком развлечений ... Но главное - у нас есть начало. Назад мы уже не отступим, только вперед! Этот парк развлечений скоро появится не на макете , а в реальной жизни ... Уверен, никто не останется разочарован ... Думаю, я буду посещать этот парк вместе со своими детьми и внуками, когда он станет доступным для всех харьковчан», - сказал и.о. мера Харькова Геннадий Кернес на презентации проекта.

В частности, в центре комплекса планируется установить огромное колесо, а также несколько высотных аттракционов: «цепные» карусели и знаменитые «американские горки», передает ИМК.

Предусмотрено также строительство аттракционов и для маленьких детей, спортивных кортов и комплекса для любителей экстремальных видов спорта, которые будут расположены вдоль аллеи в северной части парка.

Кроме того, в огромном комплексе будет пиратский пруд с кораблем морских разбойников. В пруду можно будет плавать на лодках, а автодром будет имитировать часть настоящего города. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых