aif.ru counter
30

В Крыму откроют горнолыжный курорт

Сюжет Отпуск, отдых

«Мы планируем вторым этапом построить подъемник на гору Ай-Петри, сделать дополнительную дорогу, хотим сделать наш жилой комплекс круглогодичным. Для этого необходимо зимой чем-то занять гостей. У нас здесь прекрасные климатические условия: на Ай-Петри снег лежит, начиная с ноября по апрель. Это те месяцы, которые не задействованы в гостиничном комплексе. Поэтому мы сейчас готовим большой проект развития трассы для сноумобилей, лыжных трасс, гольф-клуба на высоте 1200 метров», - рассказал учредитель компании «Респект Сервис», управляющей жилкомплексом Respect Hall в Кореизе, Олег Немировский, передает УНИАН.

Напомним, в этом году в полном объеме начала функционировать инфраструктура жилкомплекса премиум-класса Respect Hall, которая включает SPA-зону общей площадью 2,5 тыс. кв. м, конференц-зал, два ресторана, гриль-бар, караоке-бар, два басейна, фитнес-центр, салон красоты, два теннисных корта, три детских площадки, игровую комнату, зону анимации для детей, сертифицированную вертолетную площадку, частную канатную дорогу, четырехуровневый подземный паркинг, парк, а также два кафе на собственном пляже с береговой линией 250 метров.

Общая сумма инвестиций в строительство жилкомплекса составила около 73 млн евро, из них в инфраструктуру - 22,5 млн евро. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых