61

Названы самые опасные пляжи Украины

Сюжет Отпуск, отдых

Так, из 338 крымских пляжей работают 323, остальные не открыты, не имеют разрешительных документов. Закрыты три общественных пляжа в поселках Рыбачье, Малореченское и Солнечногорское, а также пляж санатория ВВС в Судаке.

В Донецкой области работают 18 пляжей. Из-за несоответствия воды стандартам закрыт речной пляж «Форест-парк» в Комсомольске, передает Лига.

В Запорожской области из 332 пляжей работал 301, в том числе 285 морских. Остальные не открывались из-за неготовности к оздоровительному сезону.

В Николаевской же области работали шесть пляжей, девять остаются под надзором госсанэпидслужбы. Закрыты пляжи Первомайска, Николаева и «Детский» в Очакове (из-за несоответствия воды стандартам).

В Одесской области из 21 пляжа работают 19. Закрыты «Черноморка» в Одессе и речной пляж в городе Килия (из-за неудовлетворительного санитарно-технического состояния территории).

В Херсонской области работают 110 пляжей (100 морских и 10 речных), остальные не имеют разрешительных документов на открытие.

В Севастополе работают семь пляжей. Из-за неудовлетворительного состояния территории закрыт пляж «Омега».

В Киеве работают 12 пляжей и зон отдыха. Восемь из них не имеют официальных разрешений на открытие. Официально открыты пляж «Детский» в Гидропарке, «Черторой» в парке «Дружбы народов», «Радуга» и «Тельбин» на озерах в Днепровском районе. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...