aif.ru counter
04.05.2010 10:37
42

«КаZантип» сделают психиатрическим санаторием

Сюжет Отпуск, отдых

Желающие пройти курс интенсивного лечения от Казантипофрении собрались 1 мая на традиционной Маевке в деревне контрастов Поповка, недалеко от Евпатории, пишет КП Украина. «Z-народ» съехался со всех уголков Украины и России. С ночи до утра на Республике работал один танцпол. А на следующий день, 2 мая начался Шизпарад с весенним обострением. Безумцы в ночных рубашках, скафандрах, смирительных халатах, ярких скворечниках на головах маршировали по песку и скандировали: «Казантип совсем ку-ку!».

Психиатрический санаторий, каким станет Казантип в июле-августе, начнет лечение с курса «Размножение Личностей». По замыслу, пациент, которого что-то не устраивает в жизни, сможет запросто обзавестись другой личностью, которая поможет ему измениться.

Лечение будет состоять из трудотерапии, арт-терапии, муз-терапии, секс-терапии, смехотерапии и погружения в транс. Вылечить также будут рады от таких казантиповских обострений, как Ща-витаминоз и Июльский синдром.

Кроме Поповки казантиповскую Маевку отметили в Симферополе и Севастополе. В городе-герое устроили «Танцы под звездами», где играли ди-джеи Би-Войс, Громов, Конь, Мэйс, Елка, Некто Лукас, Каляскин и другие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых