168

ДТП недели: таран от сотрудников СБУ и спящие водители

Сюжет Дороги-трассы
Фото: InfoCar

Киев – 23 августа, АиФ Украина. 18 августа в Киеве на ул. Героев Сталинграда в направлении Московского моста внедорожник Mitsubishi влетел в клумбу и зацепился за фонарный столб. Из-за этого машина несколько раз перевернулась, повредив деревья. По словам очевидцев, водитель был пьян, и, к слову, при ДТП не пострадал.

19 августа по дороге в Одессу в районе Киева водитель Mercedes протаранил впереди едущий «ВАЗ». При этом автомобиль зацепил еще шесть машин, и после одного из столкновений вылетел на полосу встречного движения. В аварии погибли пассажир и водитель «ВАЗа».

Одно из самых резонансных ДТП недели произошло 20 августа в Хмельницкой области на 209 км автодороги Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка. Здесь грузовик «МАЗ» выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом Volkswagen. В результате погибли восемь пассажиров и водитель маршрутки.

Серьезное ДТП с участием сотрудников СБУ произошло 21 августа на трассе возле Жмеринки Винницкой области. Здесь автомобиль Rover-416 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-2106». За рулем иномарки был 22-летний правоохранитель, рядом с ним сидел его коллега. В результате аварии погибли два человека, в числе которых – милиционер. Четыре пассажира с травмами попали в больницу. Среди них были также два ребенка.

Сотрудник милиции работал помощником оперативного дежурного Жмеринского райотдела и ехал в авто с женой, тещей и двумя детьми.

В этот же день, 21 августа, в столичной аварии на пр. Краснозвездный стлкнулись три автомобиля. Infiniti вылетел на полосу встречного движения и врезался в Mercedes Vito, который от удара откинуло на Lexus. У одной из машин даже отлетели колеса. После инцидента двух человек отправили в больницу. По словам водителей Mercedes и Lexus, они ехали в пробке со скоростью в 2-3 км.

22 августа в Днепропетровске на пр. Петровского грузовик «КАМАЗ» въехал в трамвай, заблокировав движение электротранспорта. Также машина повредила Chevrolet, который пропускал трамвай. Но водитель грузовика не заметил машину. После инцидента он вылез из салона и спрятался от журналистов в трамвае.

В Киеве 23 августа в районе моста Патона столкнулись Fiat и автобус с пассажирами, который не успел доехать к остановке Русановка 20 м. По словам очевидцев, автомобиль двигался с большой скоростью, и водитель автобуса успел только подъехать вплотную к бровке. Таким образом он пытался избежать лобового столкновения. При ударе машины у автобуса отлетела подвеска. Водитель Fiat сообщил, что он заснул за рулем. Его доставили в больницу с травмой головы. Пассажиры автобуса не пострадали.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых