aif.ru counter
48

Надежда родом из Сингапура

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. Аргументы и факты в Украине 25/05/2011 Сюжет Медицина

Заботливый «тигр»

Современный Сингапур - удивительный мир, где царит смешение религий, языков и культур. Его причисляют к «восточноазиатским тиграм» за быстрый скачок до уровня развитых стран. Экономика Сингапура является одной из самых открытых и свободных от коррупции. В стране поддерживаются стабильные цены, а ВВП на душу населения - один из самых высоких в мире. Но и это еще не все: за последние восемь лет Сингапур стал одним из центров мирового оздоровительного и лечебного туризма. Каждый год более 400000 пациентов приезжают сюда на лечение. Маленькое государство вышло на первое место в Азии по качеству оказания мед-услуг.

В Сингапуре работает система здравоохранения, ни в чем не уступающая, а кое в чем и превосходящая передовые страны. Сюда входит все - невероятная техническая оснащенность, высочайший профессионализм врачей, внимательное отношение персонала, первоклассный сервис и новейшие технологии. Высокое качество услуг соответст-вует уровню западноевропейских клиник, при этом цены на порядок доступнее.

Один из примеров сингапурского медицинского чуда - онкологический центр Парквэй, в котором проходят лечение и реабилитацию пациенты со всего мира, включая граждан стран СНГ. Здесь все начинается с атмосферы, которая опирается на убеждение о том, что врач должен лечить не болезнь, а человека.

Помимо основной программы лечения, пациенты получают психоэмоциональную поддержку от опытных консультантов некоммерческой службы CanHope, что в переводе означает «надежда есть всегда». Работники этой организации проводят с пациентами занятия по правильному питанию во время химиотерапии, дают рекомендации по преодолению стресса, организовывают досуг, а также занятия по медитации и релаксации. Все мероприятия проводятся на благотворительной основе.

Без трудностей перевода

Онкологи центра Парквэй ведут активную научную деятельность, они всегда находятся в эпицентре новых исследований, каждый из них проходил стажировку в лучших онкоклиниках мира. По законам Сингапура, после окончания университета врач должен отработать 10 лет на государственный госпиталь, и только после этого он имеет право претендовать на работу в частной клинике, поэтому команда врачей Парквэй имеет высочайший уровень подготовки и колоссальный опыт в лечении раковых заболеваний.

Главный онколог - доктор Анг Пенг Тиам - входит в сотню лучших онкологов мира.

Центр ведет активное сотрудничество с научно-исследовательскими институтами и фармацевтическими компа-ниями США и Европы, и если на рынке появляются новые препараты, то уже через месяц их применяют в клинике Парквэй.

Новейшие технологии, современные программы по лечению рака, высококлассная хирургия и центрированный подход к каждому пациенту помогают команде Парквэй достигать высоких результатов в лечении онкологических заболеваний. При этом важнейшей составляющей лечения здесь считают психоэмоциональное состояние пациента.

Именно поэтому некоммерческая служба CanHope имеет свои представительства по всему миру. Когда пациенты заканчивают лечение, консультанты продолжают свою работу. Это надежная связь между пациентом и его лечащим врачом.

Представительство этой организации теперь открыто и в Киеве. Если вы или ваши близкие столкнулись с диагнозом «рак», вы можете позвонить и узнать всю необходимую информацию о лечении, диагностике, а также получить бесплатную дистанционную консультацию у сингапурских специалистов. Все запросы являются конфиденциальными, а услуги консультанта и переводчика совершенно бесплатны.

Сотрудники службы CanHope помогут вам преодолеть страх перед непростым испытанием и обнаружить, что надежда есть всегда.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых