aif.ru counter
50

Гороскоп на 2011 год для всех знаков зодиака

Сюжет Традиции, верования, обряды

ОВЕН (21 марта - 20 апреля )

В первой половине 2011-го Овны компенсируют застой предыдущих месяцев. Но суету конца января и начала февраля надо выдержать, чтобы подняться на новый уровень. В марте придётся заниматься своими проектами практически в одиночку. Но уже в апреле, мае или июне вы продвинетесь в карьере, придут деньги. Во втором квартале помогут друзья, возлюбленные. Июнь - месяц путешествий и корректировки целей. В июле - августе могут обостриться хронические заболевания. Осень принесёт новые планы и работу. Это время благоприятно для инвестиций.

ТЕЛЕЦ (21 апреля - 20 мая)

В 2011-м Тельцы успешно закончат старые дела. Начало первого квартала - время карьерных и любовных успехов - используйте его: с конца марта до конца апреля в делах будет застой. В середине и конце второго квартала Тельцы будут успешны в любых начинаниях. В конце июля - августе нужно снизить активность. Осмотрительно участвуйте в новых проектах, осторожно общайтесь с родственниками. В сентябре или начале октября Тельцам удастся подняться на новый уровень, и в конце года они будут чувствовать себя уверенно.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая - 20 июня)

Со второй половины января Близнецы будут на подъёме, первый квартал нужно провести динамично. Но потом им следует быть крайне осмотрительными в выборе новых партнёров, планов. Более благоприятная полоса начнётся в третьем квартале. Во время отдыха в августе их ждёт начало романа, и любимые станут надёжными спутниками, обеспечат поддержку, в которой Близнецы так нуждались. В первой половине ноября неприятные ситуации могут сильно повредить финансовой стабильности. Но большинство неприятностей в конце ноября - декабре сойдут на нет.

РАК (21 июня - 22 июля)

События в январе, феврале и начале марта станут толчком для перемен в судьбе. С 25 января по 5 февраля возможны болезни и финансовые потери. С 19 марта по 4 апреля обострятся отношения с руководством или подчинёнными, что может привести к смене работы. События в апреле и мае приведут к важным переменам. Действуйте динамично, рискуйте. Июль, август и особенно сентябрь дадут импульс к позитивным и творческим переменам. Правда, при этом в период с 18 по 27 августа велик риск потерять деньги и доверие. В четвёртом квартале Раки смогут наверстать упущенное.

ЛЕВ (23 июля - 22 августа)

Январь и февраль сулят перемены к лучшему в отношениях с руководством и близкими. В марте будьте осторожнее с инвестициями. В конце первого квартала больше слушайте внутренний голос и советы партнёров. Во втором квартале Львы могут получить интересные деловые и личные предложения. После 10 июля - неблагоприятный период. С сентября время благоприятное для любых  перемен. При этом не рискуйте с 30 октября по 10 ноября, и в конце года вы почувствуете себя счастливыми.

ДЕВА (23 августа - 23 сентября)

В январе и феврале создавайте новые стратегические планы и отношения. Будьте осмотрительны в делах с 22 января по 6 февраля. Обстановка в конце первого квартала конфликтна, но второй квартал несёт позитивные перемены. Удача ждёт в конце апреля, мае и первой половине июля, а вот вторая половина и август неблагоприятны для самочувствия и отношений. К важным делам вернитесь в конце третьего квартала, а в четвёртом откроются новые перспективы, знакомые будут предлагать новую работу, и отношения будут развиваться.

ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября)

Январь благоприятен для смены работы, Весы закладывают фундамент будущих успехов, в зависимости от того, как сложатся партнёрские отношения в начале первого квартала. Переговоры ведите в феврале, но будьте крайне внимательны к действиям партнёров и конкурентов в первой половине марта. Апрель, май и первая половина июня помогут Весам обрести иной социальный статус. Это время романтических встреч, увлечений. Сбавьте обороты во второй половине июля и с 20 августа по 10 сентября. Остаток года - в целом хорошее для вас время.

СКОРПИОН (24 октября - 21 ноября)

Позитивные периоды первой половины января и второй половины февраля используйте шаг за шагом. В конце января - начале февраля, а также в третьей декаде марта нежелательно принимать судьбоносные решения и делать крупные покупки - для этого больше подходит второй квартал. Именно тогда произойдут важные события, которые повлияют на их судьбу в третьем квартале. Сентябрь и октябрь - относительно позитивные месяцы, но не стоит резко менять планы. Новый старт Скорпионы возьмут только после 11 ноября.

СТРЕЛЕЦ (22 ноября - 21декабря)

В январе Стрельцы начнут круто менять свою жизнь, но проблемы в начале февраля могут обескуражить их. Держитесь главных целей! Более стабильным будет второй квартал, если в апреле вы получите позитивный опыт. Новые партнёры и знакомые, которые появятся в конце мая - начале июня, могут очень помочь. Во второй половине августа и в начале сентября потребуется больше денег, чем вы думали. В первой половине ноября Стрельцы могут столкнуться с неожиданными проблемами в быту и личной жизни. Но с третьей декады ноября вы снова в центре внимания.

КОЗЕРОГ (22 декабря - 19 января)

Осторожнее с 25 января по 5 февраля! В конце января или во второй половине марта вы заложите фундамент карьерного роста. Снижение потенциала в конце второго квартала вы можете компенсировать в третьем квартале благодаря компаньонам и единомышленникам. В августе будьте осторожнее с инвестициями. Осенью Козерогам будет улыбаться фортуна, действуйте энергично! Конец ноября - середина декабря - неблагоприятный период, но затем всё наладится.

ВОДОЛЕЙ (20 января - 18 февраля)

2011 год будет для Водолеев очень динамичным и позитивным. Они будут осваивать новые профессии, находить нестандартные способы повышения своего благосостояния, используя дельные советы и полезные контакты, особенно с 5 февраля. Всё хорошо вплоть до осени, когда возможно напряжение между любимыми и партнёрами. Материально благоприятен четвёртый квартал. Борясь с чрезмерной поспешностью и эмоциональностью, вы сможете добиться значительных успехов во второй половине декабря.

РЫБЫ (19 февраля - 20 марта)

Начало года для Рыб складывается не очень удачно: приходится возвращать «старые долги». Прогресс начнётся во втором квартале. Первая половина 2011-го - накопление опыта для творческого и карьерного подъёма второй половины года. В третьем квартале усилится интуиция и способности быстро вникать в суть происходящего. В четвёртом - Рыбы будут действовать успешно, также давать правильные советы, выступать в роли мудрого наставника и руководителя. Это позволит им реализовать свои идеи, накопившиеся как с прошлого, так и с начала этого года.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых