aif.ru counter
53

Вigmir)net ищет истории обычных людей в годовщину Майдана

Киев, 12 ноября – АиФ Украина. Редакция портала bigmir)net в канун годовщины Евромайдана запускает специальный проект. Журналисты решили собрать как можно больше историй от простых людей.

Истории о том, как вы узнали о Майдане, что вас там поразило, что больше всего запомнилось, можно присылать на редакционную почту bigmir-afisha@uovgroup.net с заголовком «Мой Майдан». Принимаются фотографии протестов. Каждая история будет опубликована, потому что это часть нашей общей истории. Это наш Майдан!

Напомним, что Евромайдан стартовал 21 ноября 2013 года, когда тысяча активных киевлян вышла на Майдан Незалежности, протестуя против приостановки подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС правительством Николая Азарова. Чем серьезнее власть пыталась задавить митинг, тем больше людей выходило на улицы, тем яростнее выражалась нетерпимость народа к любому виду насилия.

Майдан полностью изменил жизнь всех неравнодушных украинцев, которые на время забыли обо всех своих личных и бытовых вопросах и снабжали активных протестующих едой, одеждой, медикаментами. В рабочее время, днем и ночью, в дикий мороз и особенно во время угрозы «разгона» все мы были на Майдане.

Столкновения в Киеве: снайперы на крыше, разбросанные гильзы, разбитые авто | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых