aif.ru counter
882

Боевики ЛНР грозят отобрать у пенсионеров пенсии, если те пойдут на выборы

Сюжет Выборы в Верховную Раду Украины 2014
Боевики
Боевики © / ipress.ua

Киев, 25 октября – АиФ Украина. Милиция в Рубежном Луганской области обнаружила около двух сотен листовок, адресованных пенсионерам. Боевики угрожают в случае голосования за отдельных кандидатов оставить пожилых людей без пенсий. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«В городе Рубежное от имени так называемой Луганской народной республики были обнаружены листовки с печатным текстом: «Пенсионер, проголосуешь за «такого-то» кандидата в депутаты – проверим списки, оставим без пенсии. ЛНР», «Пенсионер, пойдешь на выборы – оставим без пенсии. ЛНР», – говорится в сообщении.

Сообщается, что на место находки немедленно выехала следственно-оперативная группа, где сотрудников милиции уже ждали местные жители и пенсионеры.

«Они были напуганы и заявляли о нежелании идти на внеочередные выборы в Верховную Раду Украины», – сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что международные наблюдатели отказались работать на выборах в Верховную Раду Украины в Луганской области. Приехать в Луганскую область решились только представители Канадской миссии наблюдения КАНЕОМ Стивен Рой и Роман Базикалов.

Фото: трофеи сил АТО привезли в Киев – уничтоженный БТР и БРДМ | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых