aif.ru counter
106

Предварительные результаты выборов ожидаются вечером 29 октября – ЦИК

Сюжет Выборы в Верховную Раду Украины
ЦИК
ЦИК © / Инна Кожухарь / АиФ

Киев, 25 октября – АиФ Украина. Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский надеется получить предварительные результаты выборов вечером 29 октября или утром 30 октября. Об ом он заявил во время встречи с делегацией Европейского парламента, передает УНН.

«Полные предварительные результаты выборов на основе итогов голосования, поступивших от областных избиркомов в ЦИК через информационно-аналитическую систему «Выборы народных депутатов Украины», Комиссия надеется получить ориентировочно в среду 29 октября вечером или в четверг 30 октября утром», – заявил Охендовский.

Также Михаил Охендовский выразил сожаление, «что парламент так и не смог внести изменения в действующий избирательной закон».

«Эти изменения были необходимы для адаптации Закона к условиям, связанным с проведением антитеррористической операции на Востоке Украины», – заявил председатель ЦИКа.

Всего на парламентских выборах 2014 года будет работать 27 представителей Европарламента. Миссия Европейского парламента по наблюдению за внеочередными выборами народных депутатов Украины в составе 14 депутатов начала свою деятельность 24 октября.

Фото: как выглядели известные украинские политики в детстве и молодости | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых