109

Руфера Мустанга наградили именным оружием

Руфер Мустанг
Руфер Мустанг Слон

Киев, 3 октября – АиФ Украина. Запрос российского Интерпола на выдачу Григория Кириленко (руфер Мустанг) получен украинской стороной, но будет отклонен, заявляет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Пришел запрос из российского Интерпола. Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания – награжден именным оружием!», – написал Аваков на своей странице в соцсети Facebook, пишет Интерфакс-Украина.

Аваков призвал представителей МВД РФ «не тратить время и не писать нам письма по Мустангу». «Просто берегите цвет кремлевских звезд», – написал руководитель ведомства.

Как сообщалось ранее, 20 августа ранним утром неизвестные вывесили на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной в Москве украинский флаг и закрасили синей краской верхушку золотистой звезды, венчающей шпиль здания.

22 августа в социальных сетях появилось обращение мужчины, представляющегося гражданином Украины по имени Григорий (Гриша Mustang Wanted), который заявил о невиновности четырех россиян, задержанных по подозрению в инциденте с высоткой. В связи с заявлением Мустанг был заочно арестован, а 6 сентября по инициативе ГУ МВД России по Москве был объявлен в межгосударственный розыск.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых