aif.ru counter
111

В войне «всех против всех» победителей не будет, – Медведчук

Киев, 30 сентября – АиФ Украина. Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук призвал власть остановить волну политического насилия в Украине.

По мнению этого общественного деятеля, «Украину захлестнула волна политического насилия». «Украина уверенно движется к анархии: фактическая безнаказанность правонарушителей и систематическое преследование инакомыслящих», – полагает упомянутый общественный деятель.

Так, Медведчук раскритиковал ненадлежащее реагирование властей на избиение Шуфрича в Одессе, нападение на защитников памятника Ленину в Харькове. Он считает, что «именно поэтому сегодня люди в масках бьют и своих, и чужих, стремясь запугать политических оппонентов».

Медведчук полагает, что якобы «разделение на «своих» и «чужих» по региональному признаку уже обернулось расколом Украины, гражданским противостоянием и гуманитарной катастрофой». «Подобные действия могут привести к параличу институтов государства, катастрофическому обострению существующих проблем, войне «всех против всех», войне, в которой не будет победителя, а будут лишь побежденные – все мы», – полагает общественный деятель.

Избавиться от вождя: как в Харькове снесли голову памятнику Ленину – фото | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых